jueves, 23 de julio de 2009

Caballa ahumada con picatostes

Con esta receta, una sencilla ensalada se transforma en una rápida y deliciosa comida para llevar a la oficina.


Ingredientes:
2 rebanadas gruesas de pan un poco seco
1- 2 cucharadas de aceite de oliva
2 filetes de 100 g de caballa ahumada
150 g de ensalada mixta, por ejemplo berros, remolacha y acelgas de tallo rojo
2- 3 cucharadas de salsa cesar ya preparada

Tiempo:
20 minutos • 2 raciones

1 Precalentar el horno a 200°C/gas 6/convección 180°C. Cortar el pan a dados (no hace falta retirar la corteza) y rociarlo con el aceite de oliva.

2 Repartir los dados por una bandeja para el homo y tostarlos durante 15 minutos, hasta que estén dorados y crujientes. Mientras, pelar los filetes de caballa y desmenuzarla en trozos no muy grandes.

3 Mezclarla con las hojas de ensalada, la salsa cesar y los picatostes de pan calientes y servir.

Cada ración contiene: 582 kilocatorias. 23 g de proteínas. 22 g de hidratos oe caroono, 45 g de grasas, 8,4 y de grasas saturadas, 1,3 g de fibra, 0,2 g de azúcar añadido. 2,82 g de sal.

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