lunes, 27 de julio de 2009

Ensalada cesar de pollo y tocino

He aquí una manera interesante de preparar una sencilla ensalada, lista para servir en tan solo veinte minutos.

Ingredientes:
4 lonchas de tocino veteado sin corteza, ahumado o salado
255 g de ensalada cesar (con picatostes. salsa y queso parmesano)
1 aguacate maduro
2 pechugas de pollo con piel en fiambre

Tiempo:
20 minutos • 2 raciones

1 Freír el tocino en una sartén durante 2 o 3 minutos por cada lado. Retirarlo y en la misma sartén echar los picatostes para que se impregnen de la grasa que haya soltado el tocino. Remover durante 1 o 2 minutos, hasta que queden crujientes y aromatizados.

2 Repartir las hojas de ensalada en dos platos. Abrir el aguacate por la mitad y quitar el hueso. Pelarlo, cortarlo a dados y añadirlo a la ensalada. Desmenuzar el pollo y repartirlo también
por encima en los platos. Trocear el tocino en pedacitos por encima del pollo y, para terminar,
decorar con los picatostes.

3 Aliñar la ensalada con la salsa y, por último, espolvorear el queso parmesano y un poco de pimienta negra recién molida por encima.

Cada ración contiene: 530 kiíocaiorías, 39 g de proteínas, 8 g de hidratos de carbono, 38 g de grasas, 4 g de grasas saturadas, 4 g de fibra, 0 azúcar añadido, 1,9 g de sal.

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