sábado, 25 de julio de 2009

Ensalada de pollo y patatas al pesto

Una ensalada fácil de preparar y muy versátil. En lugar del pollo también se pueden utilizar gambas.

Ingredientes:
500 g de patatas nuevas, con piel
350 g de fiambre de pollo con piel, cortado a dados (más o menos 3 pechugas)
100 g de brotes tiernos de espinacas
2 cucharadas de salsa pesto el zumo de 1 limón
3 cucharadas de aceite de oliva

Tiempo:
25 minutos • 4 raciones

1 Cocer las patatas on agua salada durante 15 minutos. Escurrirlas, volver a ponerlas en la ella y chafarlas un poco con un tenedor.

2 Añadir los dados de pollo a la olla y esparcir por encima las espinacas. Revolverlo cuidadosamente con ayuda de una cuchara larga.

3 Mezclar el pesto con el zumo de limón y el aceite de oliva y verterlo en la olla, sazonar al gusto y remover para que todo quede bien condimentado.

Cada ración contiene: 365 kiloca'onas. 27 g de proteínas, 21 g de hidratos de carbono, 20 g de grasas, 5 g de grasas saturadas, 2 g de fibra, 0 azúcar añadido, 0,39 g de sal.

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