miércoles, 19 de agosto de 2009

Ensalada de garrofones y tomate

Un plato para disfrutar de los deliciosos sabores de la cocina vegetariana.

Ingredientes:
420 g de garrofones cocidos, lavados y escurridos
500 g de tomates cherry cortados en cuatro
2 calabacines pequeños (300 g en total), cortados a cuadraditos
1 cebolla roja pequeña, picada
15-20 g de cilantro fresco, picado
2 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de comino molido

Tiempo:
15 minutos • 6 raciones

1 Poner todos los ingredientes en un recipiente, sazonados al gusto y mezclarlos bien

2 Tapar el recipiente y dejarlo a temperatura ambiente hasta el momento de servir (puede prepararse el día anterior y dejarse en frío).

3 Si se ha dejado en el refrigerada, sacar un rato antes de comer, para que pierda el frío, y revolver bien antes de servir.

Cada ración contiene: 109 kiiocalorías, 4 g de proteínas, 9 g de hidratos de carbono, 6 g de grasas, 1 g de g'asas saturadas, 3 g de fibra. 0 azúcar añadido, 0,14 g de sal.

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