jueves, 13 de agosto de 2009

Cuscús de limón y cilantro

Esta simple y sabrosa ensalada es ideal para acompañar pescado o cordero.

Ingredientes:
250 g de cuscús
300 ml de caldo vegetal caliente
la ralladura fina de 1 de limón
40 g de cilantro fresco, picado
un puñado de pasas
4 cucharadas de piñones, tostados aceite de oliva para aliñar

Tiempo:
15 minutos • 4 raciones

1 Poner el cuscús en un recipiente grande, echarle por encima el caldo hirviendo y remover. Taparlo y dejarlo reposar 4 minutos. Con ayuda de un tenedor, evitar que se apelmace.

2 Añadir la ralladura de limón, el cilantro, las pasas y los piñones y remover.

3 Sazonar y aliñar con abundante aceite de oliva.

Cada ración contiene: 367 kilocalorías, 6 g de proteínas, 43 g de hidratos de carbono, 20 g de grasas. 3 g de grasas saturadas. 1 g de fibra, 0 azúcar añadido, 0,03 g de sal.

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