miércoles, 29 de julio de 2009

Ensalada de pavo al estilo cajún con guacamole

Este saludable y rápido plato es ideal para toda la familia. Si se prefiere, se puede utilizar pollo en vez de pavo.

Ingredientes:
2 cucharadas de semillas de sésamo
2 cucharadas de aceite de cacahuete o de girasol
500 g de pechuga de pavo fileteada, cortada a tiras
1 cucharada de salsa picante cajún
1 pimiento rojo grande, sin semillas, partido en cuatro y cortado a tiras
120 g de ensalada
130 g de guacamole
200 g de chips de maíz

Tiempo:
20-30 minutos • 4 raciones

1 Calentar una sartén grande o un wok, y tostar ias semillas de sésamo a fuego fuerte durante un minuto, sin dejar de remover, hasta que empiecen a dorarse. Añadir el aceite, el pavo, la salsa cajún y el pimiento rojo y saltear durante unos 5 minutos, hasta que el pavo esté cocido.

2 Mientras se saltea el pavo, disponer las hojas de ensalada en cuatro platos y en cuanto esté a punto la mezcla de la sartén, echarla por encima, asegurándose de que el jugo también queda bien repartido. Decorar cada plato con una cucharada de guacamole por encima de la ensalada, unos cuantos chips de maíz al lado y servir.

Cada ración contiene: 524 küocalorías, 37 g ce proteínas, 35 g de hidratos de carbono. 27 g de grasas, 5 g de grasas saturadas. 5 g de fibra. 0 azúcar añadido, 1,37 g de sal.

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