Un aceite de sabor afrutado potenciará el aroma de esta refrescante ensalada.
Ingredientes:
400 g de tomates cherry
1 cebolla roja pequeña un puñado de hojas de menta fresca
aceite de oliva virgen extra, para aliñar
1-2 cucharaditas de ralladura fina de limón
Tiempo:
10 minutos • 6 raciones
1 Partir ios tomates por la mitad y ponerlos en una fuente grande.
2 Picar la cebolla finamente, partir las hojas de menta y echarlo por encima de los tomates. (Si se tapa, ía ensalada se conservará en buenas condiciones 3 o 4 horas.)
3 Justo antes de servir, aliñar con aceite de oliva, sal y el zumo de limón.
Cada ración contiene: 62 kilocalcrías, 1 g de proteínas, 3 g de hidratos de carbono, 5 g de grasas, 1 g de grasas saturadas, 1 g de fibra, 0 azúcar añadido, 0,02 g de sal.
domingo, 16 de agosto de 2009
Ensalada de tomate a la menta
Publicado por Franca Fernandez en 21:57
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