Una loncha gruesa de jamón cocido le dará un toque especial.
Ingredientes:
1 lechuga romana, limpia y cortada
1 paquete de berros, limpios
2 melocotones, sin hueso, cortados en finas cuñas
100 g de queso edam, sin corteza, cortado a tiras
100 g de jamón cocido en una sola loncha gruesa, cortada a tiritas pan crujiente, para acompañar
PARA LA SALSA
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de vino blanco
1 cucharadita de mostaza de Dijon
2 cucharadas de salsa mahonesa
1 cucharadita de miel
Tiempo:
25 minutos • 4 raciones
1 Mezclar la lechuga, los berros, el melocotón, el queso y el jamón en una ensaladera.
2 Batir todos los ingredientes de la salsa y sazonarla al gusto.
3 Aliñar la ensalada con la salsa justo antes de servir, Acompañar con pan crujiente recién
horneado.
Cada ración contiene:: 286 kiiocalcnas, 12 g ae proteínas, 7 g de hidratos de carbono, 23 g de grasas, 7 g de grasas saturadas, 3 g de fibra, 0 azúcat añadido. 1,63 g de sal.
sábado, 25 de julio de 2009
Ensalada de melocotón, jamón y queso
Publicado por Franca Fernandez en 20:19
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario