En el dorso de los paquetes de ensalada se describe todo lo que contienen; los ingredientes están enumerados empezando por el más abundante.
Ingredientes:
el zumo de 1 lima y su piel finamente rallada
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de miel líquida
1 cucharada de aceite de cacahuete
2 pechugas de pollo sin piel en fiambre
120 g de ensalada variada
1/2 pepino un puñado de cacahuetes tostados
Tiempo:
20 minutos • 2 raciones
1 Mezclar la ralladura y el zumo de lima con la salsa de soja, la miel y el aceite de cacahuete. Desmenuzar las pechugas de pollo.
2 Verter la ensalada en una fuente. Cortar el pepino por la mitad a lo largo, y partirlo en finos bastoncillos.
3 Repartir el pollo sobre la verdura y aliñarlo con la salsa. Terminar decorándolo por encima con los bastoncillos de pepino y los cacahuetes.
Cada ración contiene: 360 kilccalcrías, 43 g de proteínas, 6 g de hidratos de carbono, 18 g de grasas. 4,1 g de grasas saturadas, 1,8 g de fibra. 2,2 g de azúcar añadido, 3,07 g de sal.
lunes, 27 de julio de 2009
Ensalada de pollo y cacahuetes
Publicado por Franca Fernandez en 20:48
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario