jueves, 20 de agosto de 2009

Ensalada de patatas nuevas y pimientos

Un plato sencillo pero muy nutritivo, que requiere una preparación mínima.

Ingredientes:
450 g de patatas nuevas, partidas por la mitad
6 cucharadas de aceite de oliva el zumo de medio limón
1 cucharada de mostaza de grano entero
300 g de mozzarella, escurrida y desmenuzada
180 g de brotes tiernos de espinacas
200 g de pimientos asados, en aceite de oliva, escurridos y cortados
1 puñado de albahaca fresca

Tiempo:
20 minutos • 4 raciones

1 Cocer las patatas en agua hirviendo ourante 10-15 minutos y escurrirlas.

2 Para preparar el aliño, batir el aceite, el zumo de limón, la mostaza y condimentar al gusto.

3 Colocar todos los ingredientes en un recipiente grande. Aliñarlos con el aderezo y revolver
un poco. Servir antes de que las patatas se enfríen.

Cada ración contiene: 517 kilocalorías. 23 g de proteínas, 22 g ce hidratos de carbono, 38 g de grasas, 13 g de grasas saturadas, 3 g de ftora, 0 azúcar añadido. 2,09 g de sal.

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