Los aromas refrescantes del verano que desprende esta ensalada la convierten en un complemento ideal para una barbacoa.
Ingredientes:
1 manojo de cebolletas
2 dientes de ajo
1 guindilla roja
800 g de alubias blancas cocidas, lavadas y escurridas
400 g de garrafones cocidos, lavados y escurridos
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
un puñado de perejil, picado
Tiempo:
10 minutos • 8 raciones
1 Picar las cebolletas finas, majar el ajo. retirar las semillas de la guindilla y picarla finamente.
2 Mezclarlo todo con las alubias blancas y los garrafones. Batir el aceite con el vinagre y sazonarlo al gusto.
3 Rociar las alubias con el aliño, espolvorear por encima el perejil picado y servir.
Cada ración contiene: 168 kilocalorías, 7 g de proteínas, 16 g de hidratos de carbono, 9 g de grasas, 1,2 g de grasas saturadas, 4,9 g de fibra. 0 azúcar añadido. 0,96 g de sal.
viernes, 14 de agosto de 2009
Ensalada fácil de alubias italianas
Publicado por Franca Fernandez en 22:10
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