En esta ensalada se puede utilizar zumo de uva en vez de zumo de naranja. Las raciones sobrantes son ideales para el desayuno del día siguiente.
Ingredientes:
500 g de frutas secas
200 ml de zumo de naranja recién hecho
1/2 rama de canela
6 clavos de olor
6 granos de pimienta negra yogur griego
0% de materia grasa o queso fresco desnatado, para acompañar
Tiempo:
5-10 minutos • 4 raciones
1 En un recipiente para el microondas, poner las fruías, el zumo de naranja y todas las especias. Meterlo al microondas a máxima potencia 4-5 minutos, parando a la mitad para remover bien, hasta que el jugo empiece a ponerse pegajoso y ¡as frutas estén blandas.
2 Dejar reposar la compota un minuto y servirla en cuencos individuales con una cucharada de yogur griego o de queso fresco.
Cada ración contiene: 352 küocaiorías, 3 g de proteínas, 89 g de hidratos de carbono, 1 g de grasas, 0 grasas saturadas, 3 g de fibra, 0 azúcar añadido, 0.15 g de sal.
viernes, 7 de agosto de 2009
Compota aromática de fruta de invierno
Publicado por Franca Fernandez en 13:04
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario