viernes, 7 de agosto de 2009

Compota aromática de fruta de invierno

En esta ensalada se puede utilizar zumo de uva en vez de zumo de naranja. Las raciones sobrantes son ideales para el desayuno del día siguiente.


Ingredientes:
500 g de frutas secas
200 ml de zumo de naranja recién hecho
1/2 rama de canela
6 clavos de olor
6 granos de pimienta negra yogur griego
0% de materia grasa o queso fresco desnatado, para acompañar

Tiempo:
5-10 minutos • 4 raciones

1 En un recipiente para el microondas, poner las fruías, el zumo de naranja y todas las especias. Meterlo al microondas a máxima potencia 4-5 minutos, parando a la mitad para remover bien, hasta que el jugo empiece a ponerse pegajoso y ¡as frutas estén blandas.

2 Dejar reposar la compota un minuto y servirla en cuencos individuales con una cucharada de yogur griego o de queso fresco.

Cada ración contiene: 352 küocaiorías, 3 g de proteínas, 89 g de hidratos de carbono, 1 g de grasas, 0 grasas saturadas, 3 g de fibra, 0 azúcar añadido, 0.15 g de sal.

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