Marinar las fresas con Bcaujolais les aporta un aroma delicioso, pero si se dejan demasiado tiempo se reblandecen.
Ingredientes:
700 g de fresas, sin los rabitos, abiertas por la mitad
3 cucharadas de azúcar moreno de grano fino
1 puñado de hojas de menta y unas cuantas más, para decorar
1/2 botella de Beaujolais
Tiempo:
5 minutos, más el rato de maceración - 6 raciones
1 Poner las fresas en un recipiente y espolvorear por encima el azúcar.
2 Esparcir por encima el puñado de hojas de menta y dejarlo reposar unos 30 minutos, hasta que empiecen a soltar jugo.
3 Añadir el Beaujolais y decorar con algunas hojas de menta. Dejarlo reposar 10 minutos y servir.
Cada ración contiene: 102 kilocalorías, 1 g de proteínas, 15 g de hidratos de carbono, 1 g de grasas, 0 grasas saturadas. 1 g de fibra. S g de azúcar añadido, 0,03 g de sal.
lunes, 10 de agosto de 2009
Ensalada de fresas al Beaujolais
Publicado por Franca Fernandez en 12:28
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