domingo, 9 de agosto de 2009

Ensalada de frutas con chocolate

Un fantástico postre, rápido de preparar, que además constituye una forma muy agradable de ingerir fruta.

Ingredientes:
50 g de chocolate negro
125 g de yogur de fresas o de frambuesas
cuñas de pina y de manzana o pera de carne dura, gajos de naranja y uvas

Tiempo:
10 minutos • 2 raciones

1 Deshacer el chocolate en un recipiente al baño mana (o en el microondas).

2 Mezclar el chocolate y el yogur hasta formar una pasta homogénea. Disponer las frutas en una bandeja.

3 Servir la ensalada de fruta al lado del chocolate, para poder mojar los trozos.

Cada ración contiene: 246 kilocalorías, 6 g de proteínas, 38 g de hidratos de carbono, 9 g de grasas, 5,2 g de crasas saturadas, 2,4 g ce fibra, 15.6 g de azúcar anacido, 0,14 g de sal.

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