sábado, 15 de agosto de 2009

Ensalada de hinojo y apio

Una crujiente ensalada que además es muy baja en grasas.

Ingredientes:
1 bulbo de hinojo grande o 2 pequeños 6 troncos de apio 3-4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra de sabor afrutado 2 cucharadas de zumo de limón

Tiempo:
15 minutos • 6 raciones

1 Cortar los bulbos de hinojo finamente de arriba abajo (una mandolina facilitará la tarca).

2 Cortar los troncos de apio a bastoncillos finos. Poner las dos verduras en una fuente o en un plato grande.

3 Aliñarlo con aceite, sal y pimienta y zumo de limón. Decorar con unas hojitas de hinojo y de apio, si se tienen.

Cada ración contiene: 57 kilocalorías, 1 g de proteínas, 1 g de hidratos de carbono. 6 g de grasas. 1 g de grasas saturadas, 1 g de fibra, 0 azúcar añadido. 0.07 g de sal.

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