Este aromático postre es el toque final perfecto para una comida picante.
Ingredientes:
3 mangos
3 cucharadas de Cointreau
un puñado de hojas de menta fresca, picada a tiritas
Tiempo:
10 minutos a 6 raciones
1 Pelar los mangos, cortar la pulpa por cada lado del hueso y trocearla.
2 Rociar con el Cointreau y dejar marinar por lo menos 2 horas (o toda la noche).
3 Servir recién sacado del frigorífico, espolvoreando la menta por encima.
Cada ración contiene: 81 kilocalorías, 1 g de proteínas, 16 g de nicraíos de carbono. 0 grasas, 0 grasas saturadas. 3 g de fibra, 2 g de azúcar añadido, 0,01 g de sal.
sábado, 8 de agosto de 2009
Ensalada de mango y menta
Publicado por Franca Fernandez en 12:57
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario