lunes, 3 de agosto de 2009

Ensalada de pollo con salsa de miel

Aunque se comercializa salsa de mostaza con miel, también se puede preparar una versión casera.

Ingredientes:
450 g de patatas nuevas, lavadas y cortadas en cuatro
175 g de judías verdes tipo bobby, con las puntas cortadas
6 lonchas de tocino veteado sin corteza
120 g de ensalada mixta
4 pechugas de pollo asadas, con piel y cortadas a trozos o 700 g de fiambre de pollo salsa de mostaza a la miel (comprarla ya preparada)

Tiempo:
40 minutos • 4 raciones

1 Hervir las patatas en agua salada entre 8 y 10 minutos. Añadir las judías y dejar hervir 3 minutos más, hasta que estén tiernas. Escurrir, y remojarlo con agua fría y dejar que se enfríe completamente.

2 Mientras, freír el beicon en una sartén o una plancha durante 3 o 4 minutos, hasta que quede crujiente. Dejar enfriar y romperlo en trocitos pequeños.

3 En una bandeja para servir, repartir bien las hojas de ensalada, las patatas y las judías. Aderezar el pollo al gusto con la salsa y ponerlo sobre la ensalada. Esparcir el beicon por encima.

Cada ración contiene: 505 kilocalorías, 42 g de proteínas, 26 g de hidratos de carbono, 27 g de grasas, 5 g de grasas saturadas, 3 g de fibra, 6 g de azúcar añadido. 2,02 g de sal.

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