Para darle un toque especial a este plato tan sencillo se pueden agregar huevos duros, patata hervida cortada a rodajas o trocitos de beicon fritos.
Ingredientes:
1 lechuga Británica casera, por ejemplo una maravillas o una trocadero, ya sin las hojas mustias
175 g de queso cheddar
5 cebolletas
2 manojos de rábanos
1 rama de tomates cherry
8 lonchas de jamón cocido
1 bote de salsa o de aliño al gusto
Tiempo:
5 minutos • 4 raciones
1 Cortar la lechuga en trozos grandes. Cortar el queso en tiritas, más o menos de la longitud de un dedo. Partir las cebolletas a lo largo y cortar los rábanos más grandes por la mitad.
2 Disponer todos los ingredientes por separado, en una bandeja o en varias, con los tomates
y el jamón y dejar en el centro de la mesa para que cada comensal se sirva.
Cada ración contiene: 257 kilocaíorías, 22 g de protejas, 2 g de hidratos de carbono, 18 g de grasas, 10 g de grasas saturadas, 1 g de fibra, 0 azúcar añadido, 2 g de sal.
domingo, 2 de agosto de 2009
Ensalada veraniega para picar
Publicado por Franca Fernandez en 22:22
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