Existe una gran variedad de quesos de cabra suaves sin corteza, pero para este plato es mejor utilizar uno sin condimentos.
Ingredientes:
1 focaccia redonda o un pan de chapata largo
200 g de pimientos rojos y amarillos asados, en aceite de oliva
3 cucharadas de salsa pesto
85 g de berros
100 g de queso de cabra suave
1 puñado de olivas negras
Tiempo:
10 minutos c 4-6 raciones
1 Abrir el pan por la mitad, de modo que queden dos círculos o dos bases largas. Escurrir los pimientos, guardando el aceite.
2 Aliñar cada base con una cucharada de salsa pesto, colocar encima los pimientos y los berros y decorar con el queso de cabra desmenuzado.
3 Mezclar el resto de la salsa pesto con una cucharada del aceite de los pimientos y aliñar
las pizzas. Decorar con las olivas, cortar las pizzas a porciones y servir.
Cada ración (si se reparte entre 4 comensales) contiene: 333 kitocalorias, 13 g de proteínas. 34 g de hidratos de carbono. 22 g de grasas, 5,6 g de grasas saturaoas, 2,2 g de fibra, 1,1 g de azúcar añadido. 2,57 g de sal.
viernes, 21 de agosto de 2009
Pizza fácil de ensalada
Publicado por Franca Fernandez en 21:05
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